lunes, 23 de mayo de 2011

PARRILLADA VENEZOLANA

En nuestro país  VENEZUELA  las parrillas suelen prepararse para reuniones amplias o cualquier evento social que implique compartir con familiares y amigos, se trata de eso compartir esta carne asada, su sazón y sus diversos acompañantes. La Parrilla es motivo de reunión, o la reunión es motivo de parrilla....indistintamente, siempre son alegres y forman parte de nuestras vivencias. Puede preparase con Punta Trasera ó con Solomo de Cuerito, ambos cortes de carne dan como resultado, una tierna pieza que aunque poco sazonada toma un sabor incomparable aportado por las brasas y la grasa que tiene la carne. Las parrillas venezolanas suelen acompañarse con diferentes tipos de chorizo, salchichas o vísceras, además de yuca hervida o frita, hallaquitas de maíz o arepitas, quesos, ensalada, y la insustituible "GUASACACA"  criolla, salsa cuya preparación merece un artículo completo.
Y este domingo 22 de Mayo disfrutamos de una parrillada los VENEZOLANOS que vivimos en
ESPAÑA, GRANADA, especificamente y sus alrededores. 

SOMOS UNA GRAN FAMILIA VENEZOLANA QUE  CADA DIA QUE PASA CRECEMOS MUCHO MAS, ESO ME HACE SENTIR UNA GRAN SATISFACCIÓN.
APARTER DE DISFRUTAR UNA RICA PARRILLADA, RICAS CARNES, ENSALADAS DIVERSAS , TOSTONES,YUCAS,BOLLOS, Y MUCHO MAS COMIDA DE NUESTRA TIERRA, DISFRUTAMOS DE UN RICO POSTRE, TORTA,TRES LECHE CON  SABOR VENEZOLANO,
DE ESCUCHAR MUSICA, Y BAILAR AL SON VENEZOLANO EN DIVERSOS RITMOS, Y NUESTRA POBLACION INFANTIL Y JUVENIL TAMBIEN FORMARON UNA GRAN IMPORTANCIA, Y DISFRUTARON MUCHISIMO AL AIRE LIBRE..

ASI COMPARTIMOS TODOS UNA VEZ MAS EN FAMILIA Y TAMBIEN CONTAMOS CON NUESTROS AMIGOS Y PAREJAS, CONYUGUES, ESPAÑOLES, A LOS CUALES DEBEMOS AGRADECERLES SU COMPAÑIA, Y SU AMABIILIDAD DE COMPARTIR LO NUESTRO EN SU TIERRA.

ME DESPIDO DE TODOS UDS Y LOS ESPERAMOS EN UNA PROXIMA OPORTUNIDAD.


LUEGO COLOCAREMOS MAS FOTOS ......................

No hay comentarios:

Publicar un comentario